About my Blog

Se me ocurrió hacer un blog para poner las recetas, comentarios y notas que tengamos, espero tenerlo actualizado :D FOTOS POR:Aireth Garcia Luna (si las usan citen)

jueves, 28 de abril de 2011

Niño envuelto

Huevos ml 280
Azúcar glass grs 200
Vainilla ml 5
Almendra en polvo grs 200
Harina grs 80
Mantequilla derretida grs 50
Claras de huevo ml 350
Azúcar grs 100



RELLENO

Crema para batir lt 1
Azúcar grs 200
Fresas grs 400

Procedimiento Bizcocho:
1-batir las claras con la azúcar a punto de turrón
2-batir los huevos con azúcar glass con la vainilla a punto de listón.
3-derretir la mantequilla
4-mezclar harina y almendra en polvo
5-poner en la mezcla de huevos la mantequilla derretida, depués 1/2 de claras con 1/2 de harina, mezclar de forma envolvente, repetir con la mezcla faltante.
6-poner papel estrella en dos charolas
7- distribuir la mezcla en las 2 charolas
8-hornear

horno 200°c
tiempo 5-10 aprox, que se sienta firme y que no se sobrecocine

Montado pastel:
1- poner un pedazo de papel estrella en una superficie, poner azucar glass encima.
2-volcar el bizcocho en el papel con azúcar boca abajo y ponerle más azúcar encima.
3-poner otro pliego de papel encima del bizcocho y volverlo a voltear.
4-lavar y picar la fresa
5-batir la crema con la azúcar
6-poner una capa de crema batida en el bizcocho dejando un margen de un lado como de 2 dedos
7-poner encima fresa y envolver con ayuda del papel
8-compactarlo bien y refrigerar
9-decorar al gusto: con fresa y azúcar glass. Crema batida con fresa. Crema batida con chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada